Codes d’erreur de la centrale

Code Explication
F 0000 Erreur générale
Aide Redémarrez la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0000 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0001 Micrologiciel non valide sur la centrale
Aide Redémarrez la centrale SmartHome en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0001 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0002 Fichier de mise à jour du micrologiciel non valide
Aide Redémarrez la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0002 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0003 Micrologiciel non valide sur la centrale
Aide Redémarrez la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0003 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0010 Erreur générale
Aide Redémarrez la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0010 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0011 Configuration erronée
Aide Redémarrez la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0011 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0012 Erreur lors de la mise à jour du micrologiciel du coprocesseur
Aide Redémarrez la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc alimentation.
Si l’erreur F 0012 s’affiche encore, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 0021 Aucune connexion au service de configuration SmartHome
Aide Votre centrale n’a pas pu se connecter au service de configuration. Si l’erreur F 0021 s’affiche encore, vérifiez la connexion du réseau à Internet. Si vous disposez d’un pare-feu entre la centrale et Internet, vérifiez que toutes les activations ont été effectuées.
Vous trouverez d’autres informations dans les questions fréquentes.
F 0031 Aucun câble réseau branché ou routeur DSL éteint
Aide Veuillez contrôler que le câble réseau est branché à la centrale et à votre routeur DSL et que votre routeur DSL est allumé.
F 0032 Pas d’attribution automatique d’une adresse dans le réseau local privé
Aide Pour le fonctionnement de votre centrale, il faut un routeur DSL avec attribution automatique d’une adresse IP dans le réseau local privé (par DHCP). Veuillez vous renseigner auprès de votre fournisseur d’accès Internet si DHCP est activé sur votre routeur DSL. Votre fournisseur d’accès Internet doit éventuellement reconfigurer votre routeur DSL ou le remplacer.
F 0033 Le routeur DSL ne prend en charge aucun accès Internet
Aide Pour la configuration de la centrale et la gestion en déplacement, il faut que votre routeur DSL accepte une connexion à Internet (par NAT ou adresse IP publique). Il doit pour cela communiquer une passerelle par défaut (Default Gateway) à la centrale. L’utilisation d’un serveur proxy n’est pas possible actuellement. Adressez-vous à votre fournisseur d’accès Internet ou à votre administrateur réseau.
F 0034 Aucun serveur DNS
Aide Pour la configuration de la centrale et la gestion en déplacement, la centrale nécessite que les noms de serveurs SmartHome soient traduits par DNS en adresses IP. Votre routeur DSL doit indiquer à la centrale des serveurs DNS. L’utilisation d’un serveur proxy n’est pas possible actuellement.
Adressez-vous à votre fournisseur d’accès Internet ou à votre administrateur réseau.
F 0035 Aucun serveur de temps
Aide La centrale met régulièrement à jour son horloge interne via des serveurs NTP. Ce message d’erreur s’affiche lorsque les serveurs NTP ne sont pas joignables. Si vous disposez d’un pare-feu entre la centrale et Internet, vérifiez que toutes les activations ont été effectuées.
Si l’erreur F0035 ne disparaît pas au bout de quelques minutes, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
Vous trouverez d’autres informations dans les questions fréquentes.
F 0073 La clé USB n’a pas été identifiée
Aide Veuillez utiliser une clé USB formatée avec FAT ou FAT32. Si celle-ci n’est pas reconnue non plus, essayez un produit d’une autre marque.
F 0076 L’écriture du fichier log sur la clé USB a échoué
Aide Le fichier log n’a pas pu être écrit sur la clé USB. Veuillez vérifier qu’il y a suffisamment d’espace mémoire sur la clé USB et que l’éventuelle protection en écriture de la clé est bien désactivée.
F 00A0 Le service de mise à jour du logiciel n’est pas joignable
Aide Veuillez vérifier que le câble réseau de la centrale est bien branché à votre routeur DSL. Si l’erreur ne disparaît pas au bout de quelques minutes, cela est peut-être dû au fait que votre routeur DSL ne prend en charge ni DHCP, ni NAT. Certains fournisseurs d’accès Internet proposent des appareils qui ne fonctionnent que comme modems DSL.
Veuillez demander à votre fournisseur d’accès Internet si DHCP et NAT sont activés sur votre routeur DSL. Votre fournisseur d’accès Internet DSL doit éventuellement reconfigurer votre routeur DSL ou le remplacer.
Si le problème persiste, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 00A1 Le service de mise à jour du logiciel livre une réponse non valide
Aide Veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 00A2 Le service de téléchargement de logiciel n’est pas joignable
Aide Veuillez patienter quelques minutes.
Si le message d’erreur est encore affiché au bout de quelques minutes, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 00A3 Le service de téléchargement de logiciel livre une réponse non valide
Aide Veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 00A4 Erreur système de fichiers
Aide Veuillez redémarrer la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc d’alimentation.
Si le message d’erreur réapparaît, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.
F 00A5 Erreur d’écriture
Aide Veuillez redémarrer la centrale en retirant et rebranchant la prise avec le bloc d’alimentation.
Si le message d’erreur réapparaît, veuillez contacter le service après-vente SmartHome.