Zustände löschen

Die Zustände Urlaub und Zuhause können nicht gelöscht werden, da sie in empfohlenen Szenarien verwendet werden.

Um andere Zustände zu löschen, gehen Sie ins Menü Ihrer App und wählen Sie ZUSTÄNDE. Öffnen Sie anschließend den Zustand, den Sie löschen möchten und tippen Sie oben rechts auf das Symbol zur Bearbeitung. Drücken Sie zuletzt die Schaltfläche LÖSCHEN und bestätigen Sie die Änderung.