Kategorie öffnen

Tippen Sie auf eine Kategorie, um sie zu öffnen. Es werden dann die Geräte und Szenarien angezeigt, die Sie dieser Kategorie bereits zugewiesen haben.

Um eine Kategorie wieder zu schließen und zur Übersicht zurückzukehren, tippen Sie erneut auf die Kategorie.