Konto löschen

Gehen Sie dazu in die Einstellungen und wählen Sie Benutzerkonto. Öffnen Sie anschließend das Benutzerkonto, das Sie löschen möchten und tippen Sie auf die Schaltfläche KONTO LÖSCHEN.