Dois-je me déconnecter de SmartHome ?

Non. Vous pouvez masquer l'application comme n'importe quelle autre application. Pour des raisons de sécurité, les paramètres de connexion sont renouvelés automatiquement au bout de 48 heures. Vous pouvez vous déconnecter manuellement à tout instant.