Weitergabe der SmartHome Zentrale

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Zentrale vor einer Rückgabe (Reklamation usw.) oder einem möglichen Weiterverkauf mittels der Reset-Funktion auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen (siehe die Bedienungsanleitung Ihrer Zentrale).

Sollten Sie Ihre Zentrale an Dritte weitergegeben haben, ohne sie vorher auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt zu haben, werden mit der Neuanmeldung unter einem anderen Benutzernamen die Einstellungen gelöscht, die auf Ihrer Zentrale gespeichert waren.